Порошенко ввел в действие решение СНБО о нацбезопасности

Порошенко ввел в действие решение СНБО о нацбезопасности

1896
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны об одобрении законопроекта о национальной безопасности.

Соответствующий указ № 21/2018 опубликован на сайте главы государства.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 17 января 2018 года "О проекте закона Украины "О национальной безопасности Украины", - говорится в документе.

В решении СНБО, текст которого прилагается к указу, отмечается, что на заседании Совбеза 17 января был одобрен проект закона "О национальной безопасности Украины" и предложено Президенту внести его на рассмотрение Верховной Рады.

Читайте также: В рядах Вооруженных сил создадут кибервойска - Турчинов

Как сообщал Укринформ, Совет национальной безопасности и обороны 17 января обсудил и поддержал законопроект "О национальной безопасности Украины".

По данным пресс-службы СНБО, этот законопроект разрабатывался в тесном взаимодействии с экспертами НАТО, США и Европейского Союза с целью приведения украинской законодательной базы в соответствие к стандартам государств – членов НАТО. После принятия парламентом этот закон должен стать основой для разработки и обновления законодательства в сфере национальной безопасности и обороны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-