Представление Президента по составу ЦИК поступило в Раду

Представление Президента по составу ЦИК поступило в Раду

Список
Укринформ
Представление Президента Украины Петра Порошенко относительно нового состава Центральной избирательной комиссии поступило в Верховную Раду.

Об этом в Facebook сообщил глава парламента Андрей Парубий.

"Только что Президент Украины внес представление на членов Центральной избирательной комиссии в парламент. Я безотлагательно дал поручение отправить все документы кандидатов в члены ЦИК на спецпроверку", - отметил он.

Спикер также обнародовал список кандидатов, "чтобы снять все интриги".

Читайте также: Кандидаты в ЦИК: Ирина Луценко объяснила позицию Президента

Как сообщал Укринформ, пресс-служба Президента раньше заявляла, что глава государства 23 января подписал представление на 14 членов ЦИК. В то же время 5 февраля Парубий заявил на брифинге, что представления еще нет в парламенте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-