Новоизбранный президент Анастасиадис пригласил Порошенко на Кипр

Новоизбранный президент Анастасиадис пригласил Порошенко на Кипр

297
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с новоизбранным президентом Республики Кипр Никосом Анастасиадисом, во время разговора Анастасиадис пригласил Порошенко посетить Кипр. 

Об этом сообщает пресс-служба Главы Украинского государства.

 "Глава Украинского государства поздравил коллегу с переизбранием на высокую должность и выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества между Украиной и Республикой Кипр...Собеседник пригласил Главу Украинского государства посетить Республику Кипр с визитом", - идет речь в сообщении.

Читайте также: Порошенко поздравил президента Кипра с переизбранием на новый срок

Президент Украины поблагодарил собеседника за неизменную поддержку кипрской стороной суверенитета и территориальной целостности Украины, в частности путем поддержки режима санкций ЕС относительно России, а также пожелал  скорейшего мирного урегулирования "кипрского вопроса".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-