Порошенко просит ВР немедленно взяться за создание Антикоррупционного суда

Порошенко просит ВР немедленно взяться за создание Антикоррупционного суда

Укринформ
Президент Петр Порошенко призвал Верховную Раду начать рассмотрение законопроекта об Антикоррупционном суде и отменить требование е-декларирования для общественных активистов.

Об этом он написал в Facebook.

"Впереди - месяцы ответственных решений. Но что просил бы народных депутатов сделать немедленно, так это в строгом соответствии со всеми регламентными процедурами начать рассмотрение внесенного мной законопроекта "Об Антикоррупционном суде", - отметил глава государства.

Кроме того, Порошенко рассчитывает, что ВР поддержит его инициативу об отмене электронного декларирования для общественных активистов.

Читайте также: Парубий назвал вопрос №1 на текущей сессии Рады

Президент также выразил уверенность, что парламент в течение нынешней сессии продемонстрирует свой реформаторский потенциал так же, как, по его словам, это было сделано прошлой осенью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-