Опоблок еще определяется со своей кандидатурой в ЦИК

Опоблок еще определяется со своей кандидатурой в ЦИК

560
Ukrinform
В представлении Президента учтены кандидатуры на должности членов ЦИК от разных парламентских фракций и групп, дополнительно согласуется вопрос относительно кандидатуры от "Оппозиционного блока".

Об этом написала представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко в Facebook.

"Важный кадровый вопрос - это ЦИК. Поданные от разных партий и групп, Президентом внесены 14 кандидатур. Дополнительно согласуется вопрос по кандидатуре от Опоблока. Хочу подчеркнуть, что никакого блокирования ни для одной партии или группы со стороны Администрации Президента не происходит", - отметила парламентарий.

По ее мнению, вопрос относительно назначения новых членов ЦИК может быть вынесен на рассмотрение в сессионный зал на следующей пленарной неделе.

Читайте также: Представление Президента по составу ЦИК поступило в Раду

В то же время Луценко рассчитывает, что голосование за нового председателя Национального банка, которое, по ее прогнозам, также может состояться на следующей пленарной неделе, и членов ЦИК разблокируют другие кадровые решения - по министерствам, Счетной палате, омбудсмену.

Как отмечается на сайте ВР, нынешняя неделя является пленарной, потом две недели депутаты будут работать в комитетах и с избирателями. Следующая пленарная неделя начнется 27 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>