У Рады есть

У Рады есть "дорожная карта" законов для евроинтеграции - Парубий

366
Укринформ
Верховная Рада совместно с правительством наработала "дорожную карту" приоритетных евроинтеграционных законопроектов для принятия на текущей сессии.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, открывая заседание парламента в среду, сообщает пресс-служба Аппарата ВР.

"Верховная Рада совместно с правительством наработала дорожную карту приоритетных евроинтеграционных законопроектов, которые будут приняты в течение нынешней сессии и которые "мы должны реализовывать", - сказал спикер.

Читайте также: Парубий открыл Раду. За что будут голосовать депутаты

Парубий напомнил, что именно в этот день в 1992 году был подписан Маастрихтский договор, который стал началом создания Европейского Союза. Он высказал поздравления европейским коллегам. "Давайте поздравим наших европейских друзей с праздником, ведь наша цель, цель Украины - это полноценное членство в Европейском Союзе. Мы должны сделать все для того, чтобы как можно скорее эта цель осуществилась", - отметил спикер.

"Украина возвращается к семье европейских народов, где каждый украинец будет жить свободно и достойно", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-