Антикоррупционный комитет обратился к Парубию - просит себе руководителя

Антикоррупционный комитет обратился к Парубию - просит себе руководителя

376
Укринформ
Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции обращается к Председателю ВР Андрею Парубию и Регламентный комитет с просьбой решить вопрос с избранием нового председателя комитета.

Соответствующее обращение принято на заседании комитета в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, с предложением обратиться к Парубию и Регламентный комитет о решении вопроса об избрании нового председателя Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции выступил секретарь Антикоррупционного комитета Дмитрий Добродомов. 

Читайте также: Егор Соболев заявил о получении письма с угрозами своей семье

Заместитель председателя комитета Юрий Савчук вынес это предложение на голосование членов комитета, которые его поддержали.

Как сообщалось, 7 декабря Верховная Рада освободила Егора Соболева от должности главы Комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-