Лидер «Самопомочи» расскажет о президентских амбициях в начале избирательной кампании

Лидер «Самопомочи» расскажет о президентских амбициях в начале избирательной кампании

374
Ukrinform
Садовый обнародует свои намерения в отношении президентского кресла только тогда, когда начнется избирательная компания.

Об этом городской голова Львова и лидер «Самопомочи» заявил во время прямого эфира на своей странице политсилы в Фейсбуке, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я имею свои четкие правила. О выборах. О своем участии в выборах я говорю тогда, когда началась избирательная компания. Заранее говорить не принято. Могу только сказать, что партия «Самопомич» будет принимать активное участие и в президентской, и в парламентской кампаниях», - отметил Садовый.

Читайте также: Садовый считает, что Польша пересмотрит свое решение относительно "исторического” закона

Как сообщалось, городской голова Львова в течение часа отвечал онлайн на вопросы львовян и жителей других регионов. Они касались как хозяйственных, так и политических проблем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-