Сытник прокомментировал отдых Луценко на Сейшелах

Сытник прокомментировал отдых Луценко на Сейшелах

479
Ukrinform
Независимо от того, кто занимает какую должность, в случае наличия фактов незаконного обогащения НАБУ соответственно будет реагировать.

Об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник во время пресс-конференции в Укринформе на тему: "Презентация Отчета о результатах деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины за II полугодие 2017 года".

"Что касается незаконного обогащения кого-либо - если будут достаточные основания для того, чтобы регистрировать производство, достаточные основания, чтобы объявлять подозрение, - то, конечно, мы будем исследовать всё, независимо от того, какую должность занимает то либо иное лицо", - заявил Сытник, комментируя вопрос о том, что НАБУ в ноябре 2017 года открыло дело о возможном незаконном обогащении генпрокурора Юрия Луценко и информацию расследователей о дорогом зимнем отдыхе Луценко на Сейшелах.

Читайте также: Луценко сказал, во сколько ему обошелся отдых на Сейшелах

Ранее СМИ сообщали, что зимний отпуск семьи генпрокурора на Сейшелах стоил по меньшей мере 52 тысячи евро.

Позднее Луценко сообщил, что перелёт его семьи на зимний отдых оплатил его сын, а проживание на курорте его семьи стоило приблизительно 20 тыс. дол. на троих.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-