Гройсман: Мы не просто делаем реформы - мы строим новую страну

Гройсман: Мы не просто делаем реформы - мы строим новую страну

178
Ukrinform
Перечень реформ, которые теперь реализовывает Кабинет министров, направлены не просто на обновление государства, а на построение новой Украины, и каждый на своем месте должен делать все, чтобы государство становилось сильнее.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи со студентами Украинского католического университета во Львове, информирует Правительственный портал.

"Мы имеем реальный шанс изменить страну... Мы не просто делаем реформы, мы строим новое государство", - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что сегодня существует большое расхождение между возможностями Украины и реальным положением вещей. Именно поэтому нужно изменять жизнь - каждый день, "каждому на своем месте", в единстве друг с другом. "Каждый день мы должны делать все для того, чтобы делать Украину сильной", - отметил глава правительства.

Читайте также: Гройсман: Сам дал бы некоторым чиновникам пожизненное за коррупцию

Как сообщалось, 8 февраля Премьер-министр Украины Владимир Гройсман находится во Львовской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-