Парубий открыл вечернюю Раду

Парубий открыл вечернюю Раду

214
Укринформ
Председатель Верховной Рады открыл вечернее пленарное заседание парламента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю открытым», - сказал он.

В сессионном зале зарегистрировалось 353 депутатов.

Как сообщалось, на утреннем заседании Рада ввела компенсацию за аренду жилья военным-контактникам, приняла заявление, которым осудила ядерные испытания КНДР.

Также Верховная Рада приняла закон, который предусматривает взятие на квартирный учет внутренне перемещенных детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, по месту их учета как ВПО.

Читайте также: Гройсман лично будет агитировать депутатов голосовать за Антикоррупционный суд

Кроме того, депутаты проголосовали в первом чтении правительственный законопроект, предусматривающий ужесточение требований по созданию беспрепятственного доступа для лиц с инвалидностью в здания и сооружения. Депутаты также ратифицировали ряд международных договоров и определили перечень памятных дат и юбилеев для празднования на государственном уровне в 2018 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-