Экс-генпрокурор Ярема вступил в БПП

Экс-генпрокурор Ярема вступил в БПП

424
Ukrinform
Бывший генпрокурор Виталий Ярема вступил в партию "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и был избран заместителем председателя Киевской территориальной организации партии.

Такое решение принято на девятой внеочередной конференции Киевской территориальной организации партии, сообщает пресс-служба организации.

"Виталий Григорьевич имеет большой опыт управленческой, активную гражданскую позицию и принимал активное участие в Революции достоинства. Я вижу Виталия Григорьевича на посту своего заместителя в территориальной организации партии", – заявил председатель Киевской территориальной организации партии "БПП "Солидарность" народный депутат Игорь Кононенко.

Отмечается, что Ярема будет курировать политико-правовое направление.

Читайте также: В БПП заявляют, что за год численность партии выросла на треть

Участники конференции также переизбрали состав совета Киевской территориальной организации партии.

Виталий Ярема - бывший начальник Главного управления МВД Украины в г. Киеве (2005-2010), генерал-лейтенант милиции в отставке. С 19 июня 2014 по 10 февраля 2015 года находился на должности генерального прокурора Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-