Для назначения Супрун главой Минздрава нужное решение коалиции - Гройсман

Для назначения Супрун главой Минздрава нужное решение коалиции - Гройсман

449
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман внесет в Верховную Раду кандидатуру Ульяны Супрун на утверждение министром здравоохранения сразу, как только коалиция примет соответствующее решение.

Об этом он заявил, выступая в парламенте во время часа вопросов к правительству, сообщает корреспондент Укринформа.

"Все, что касается Ульяны Супрун, - определится коалиция с точки зрения голосования за министра здравоохранения и я внесу ее кандидатуру в зал (сессионный – ред.)", - ответил Гройсман на вопрос, когда в Украине появится министр здравоохранения.

В то же время он заверил, что Супрун уже удалось сделать прозрачными и открытыми все процессы, происходящие в Минздраве.

Читайте также: Премьер настаивает на изменении избирательной системы

Как известно, Кабинет министров 27 июля 2016 года назначил Ульяну Супрун исполняющей обязанности министра здравоохранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-