Раде предлагают уволить Данилюка

Раде предлагают уволить Данилюка

305
Ukrinform
Верховной Раде предлагают уволить министра финансов Александра Данилюка.

Соответствующий проект постановления зарегистрирован в парламенте.

Текст постановления пока отсутствует, однако, как следует из его названия, предлагается признать работу Министерства финансов неудовлетворительной и уволить с занимаемой должности министра финансов.

Инициаторами проекта постановления выступили 8 депутатов - от фракции Радикальной партии Сергей Скуратовский, от фракции "Блок Петра Порошенко" Дмитрий Андриевский, Андрей Шинькович, Александр Ревега, от фракции "Народный фронт" Виталий Сташук и Александр Кодола, от "Объединения "Самопомич" Алена Бабак, а также от "Оппозиционного блока" Андрей Гальченко.

Читайте также: Стало известно, когда Рада попробует уволить Гонтареву

Как сообщал Укринформ, в начале ноября Государственная фискальная служба возобновила налоговую проверку в отношении министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>