Турчинов: Я работал президентом, мне не понравилось

Турчинов: Я работал президентом, мне не понравилось

404
Ukrinform
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов не намерен баллотироваться в президенты на следующих выборах, которые состоятся в 2019 году.

Об этом он сказал в интервью "Громадському".

"Я работал президентом, мне не понравилось: спать нельзя, колоссальная нагрузка. Поэтому я не планирую принимать участие как кандидат в президенты и не планирую возглавлять любой штаб - любой, я подчеркиваю", - сказал Турчинов, комментируя слухи о том, что он может возглавить штаб Порошенко на будущих президентских выборах.

Читайте также: Рейтинг президентских лидеров: социолог рассказала о "маленькой сенсации"

В этом контексте он добавил: "Политическими штабами должны заниматься те, кто занимается политикой, тем более, я думаю, у Петра Алексеевича уже все распланировано, он не в первой кампании участвует, а вот другой вопрос - как сказано в Библии, когда царство разделено - оно обречено. То есть, не может властная команда конкурировать между собой. Потому что она не сможет заниматься реформами, экономикой, а только распрями. Власть должна быть единой командой".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-