Вершбоу: Если на Донбассе не будет сил ООН, санкции против РФ должны усилить

Вершбоу: Если на Донбассе не будет сил ООН, санкции против РФ должны усилить

430
Укринформ
Соединенные Штаты и Евросоюз должны усилить санкции против России, если не будет развернута миротворческая миссия ООН на востоке Украины.

Об этом в Twitter написал американский дипломат, бывший заместитель Генерального секретаря НАТО Александер Вершбоу.

«Хочу напомнить, что в восточной Украине нет «замороженного конфликта». Сейчас пришло время развернуть миротворческие силы ООН для имплементации Минских договоренностей. В противном случае США и ЕС должны усилить санкции против России», - подчеркнул американский дипломат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-