Сторонники Саакашвили дежурят в двух аэропортах Киева – депутат - 12.02.2018 17:25 — Новости Укринформ
Сторонники Саакашвили дежурят в двух аэропортах Киева – депутат

Сторонники Саакашвили дежурят в двух аэропортах Киева – депутат

426
Ukrinform
Сторонники экс-председателя Одесской облгосадминистрации, лидера партии "Движение новых сил" Михеила Саакашвили допускают возможность его депортации и будут дежурить в аэропортах "Борисполь" и "Киев".

Об этом Укринформу рассказал народный депутат Юрий Деревянко.

"Нет объективного понимания, где он находится. Есть понимание только логики их действий, того, что они могут повезти Саакашвили или в "Борисполь", или в "Жуляны", или на западную границу, но это не является подтвержденной информацией. Поэтому сейчас мы находимся в разных местах. Я, в частности, сейчас в "Борисполе" и буду общаться со всеми официальными представителями", - сказал Деревянко.

Депутат прибавил, что после задержания Саакашвили его водитель поехал за автомобилем, в который посадили экс-руководителя Одесской ОГА, но выпустил автомобиль из поля зрения на улице Владимирской.

Читайте также: Пограничники пока не комментируют задержание Саакашвили

В то же время соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе, который находится в "Борисполе", в комментарии журналистам сообщил, что часть сторонников лидера "Движения новых сил" находится в "Жулянах". Он отметил, что запланированный на 18 февраля марш состоится независимо от того, где будет Саакашвили.

Ранее пресс-служба Саакашвили заявила, что лидера партии "Движение новых сил" задержали в столичном ресторане "Сулугуни" и увезли в неизвестном направлении. Сообщалось, что его задержали люди в масках и с надписями на куртках "Государственная пограничная служба".

В Госпогранслужбе сейчас не комментируют эту ситуацию, а в СБУ заявили, что не причастны к задержанию Саакашвили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>