Порошенко уволил Романова с должности главы Укроборонпрома

Порошенко уволил Романова с должности главы Укроборонпрома

963
Ukrinform
Президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении Романа Романова с должности генерального директора ГП "Укроборонпром".

Об этом сообщается на официальном сайте президента.

"Освободить РОМАНОВА Романа Анатольевича с должности генерального директора Государственного концерна "Укроборонпром", - отмечается в указе №26/2018 на официальном сайте президента.

Читайте также: Глава Укроборонпрома подал в отставку

Как известно, генеральный директор ГП "Укроборонпром" Роман Романов сообщил, что ушел в отставку. По его словам, заявление об отставке он написал еще в прошлом году, и надеется, что Президент Петр Порошенко поддержит это решение.

Романов занимал эту должность с 4 июля 2014 года.

Читайте также: Членом наблюдательного совета Укроборонпрома стал экс-руководитель Агентства Минобороны США

Как сообщал Укринформ, 27 декабря 2017 года премьер-министр Владимир Гройсман посоветовал руководителю "Укроборонпрома" Роману Романову написать заявление на увольнение за долги по зарплате работникам Николаевского судоремонтного завода. Такое заявление главы правительства прозвучало после того, как работники завода вышли на акцию протеста и перекрыли мост в Николаеве.

Тогда Гройсман напомнил Романову, что давал ему контрольный срок на погашение задолженности - 25 декабря, но этого так и не было сделано.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-