“Минск” попытается обсудить поиск пропавших без вести с участием РФ и ОРДЛО

“Минск” попытается обсудить поиск пропавших без вести с участием РФ и ОРДЛО

312
Укринформ
В Минске в среду, 14 февраля, состоится заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Нынешнее заседание ТКГ станет уже 81-м, сообщает Укринформ.

Также запланированы заседания рабочих подгрупп Трехсторонней контактной группы.

Как сообщалось, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко 12 февраля заявила, украинская сторона на заседании в Минске 14 февраля будет инициировать создание механизма поиска пропавших без вести на Донбассе с участием Международного комитета Красного Креста (МККК), России и с приглашением представителей ОРДЛО.

Читайте также: "Настамнет": РФ отказывается от своих пропавших без вести на Донбассе

Геращенко отметила, что в прошлом году во время поисков тел погибших в зоне АТО удалось идентифицировать 71 человек, среди них как гражданские, так и военные. 18 тел передано ОРДЛО.

Предыдущее заседание Трехсторонней контактной группы по Донбассу проходило 31 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-