Кабмин одобрил оборонный заказ до 2020 года

Кабмин одобрил оборонный заказ до 2020 года

262
Ukrinform
Кабинет министров принял основные показатели государственного оборонного заказа Украины на 2018-2020 годы.

Соответствующее решение было принято без обсуждения на заседании правительства 14 февраля, сообщает Правительственный портал.

"Планировать государственный оборонный заказ на три года мы начали в 2017 году, и эта система уже доказала свою эффективность как для государственных заказчиков, так и для предприятий-исполнителей ГОЗ", - прокомментировал решение правительства заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юрий Бровченко.

Принятый правительством государственный оборонный заказ базируется на основных направлениях бюджетной политики на 2018-2020 годы. В среднесрочной перспективе основные усилия государства будут направлены на обеспечение украинской армии современными образцами вооружения и военной техники. В 2018 году финансирование государственного оборонного заказа будет осуществляться в значительно больших объемах.

Читайте также: Кабмин одобрил план информирования о евроатлантической интеграции

Предварительно проект государственного оборонного заказа на 2018-2020 годы был рассмотрен и одобрен Советом национальной безопасности и обороны Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-