ОПОРА назвала трех депутатов Рады, которые чаще всего говорят о любви

ОПОРА назвала трех депутатов Рады, которые чаще всего говорят о любви

178
Ukrinform
Чаще всего в Верховной Раде слово "любовь" использовали народные депутаты Руслан Князевич (фракция БПП), председатель фракции "Самопоміч" Олег Березюк и первый заместитель председателя парламента Ирина Геращенко.

Об этом говорится в сообщении ОПОРЫ на ее странице в Facebook.

"Тройка депутатов, которые чаще всего говорили о любви Руслан Князевич, Ирина Геращенко, Олег Березюк", - говорится в сообщении.

ОПОРА исследовала, сколько раз слово "любовь" прозвучало на протяжении всех созывов. "И помог нам в этом сервис ОПОРЫ "Рада говорит"... Так мы узнали, что слово "любовь" прозвучало 116 раз, из них 19 касалось именно женского имени, а остальные говорили о чувствах", - сообщает гражданская сеть.

Читайте также: Марина Порошенко рассказала о своей любви с первого взгляда

При этом слово "кохання", согласно исследованию, не использовалось в парламенте.

Сама Геращенко прокомментировала результаты исследования у себя на странице в Facebook.

"Никогда не могла подумать, что именно я чаще всего употребляю слово ЛЮБОВЬ в ВР): вот видите, коллеги, вопреки всему, я вас люблю - часто как мама непослушных детей)", - написала вице-спикер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-