Данилюк подал в суд на ГФС

Данилюк подал в суд на ГФС

258
Ukrinform
В Окружной административный суд города Киева поступил иск от министра финансов Александра Данилюка к Главному управлению ГФС в г. Киеве и Государственной фискальной службе Украины.

Об этом сообщается на сайте суда.

"Истец просит суд признать противоправными и отменить приказы ГУ ГФС в г. Киеве о проведении документальной внеплановой невыездной проверки истца, а также о переносе срока проведения начатой проверки", - говорится в сообщении.

Кроме этого, истец просит суд признать противоправными действия Главного управления ГФС в г. Киеве по проведению документальной внеплановой невыездной проверки истца на основании соответствующего приказа.

Читайте также: Данилюк встретился с экспертами МВФ

Данилюк в исковом заявлении просит признать противоправными и отменить ряд налоговых уведомлений-решений.

Вместе с тем, истец просит признать противоправным и отменить решение UФС о результатах рассмотрения жалобы.

Судебное заседание состоится 5 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>