"Нормандскую встречу" могут перенести на завтра - Климкин

"Нормандскую встречу" могут перенести на завтра - Климкин

1150
Ukrinform
Встреча глав МИД "нормандской четверки" в Мюнхене может произойти или в пятницу очень поздно вечером, либо завтра, 17 февраля.

Об этом заявил глава украинского МИД Павел Климкин, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы договариваемся - или более поздний срок для министерской встречи, или соответственно - завтра, скорее всего", - сказал он.

Климкин заверил, что украинская сторона готова в любое время встречи, "хоть в три ночи".

Перенос встречи он объяснил "чисто логистическими проблемами" - министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль должен был срочно отбыть в Берлин и не успевает вернуться на ранее назначенное время встречи.

При любых условиях Францию будет представлять политический директор, имеющий все полномочия.

Читайте также: Мюнхен: встреча "нормандской четверки" состоится в формате "тройки"

Как сообщал Укринформ, встреча глав МИД "нормандской четверки" состоится в Мюнхене в формате трех - без французского министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>