Геращенко ответила Госдуме: Не российским депутатам оценивать мою работу

Геращенко ответила Госдуме: Не российским депутатам оценивать мою работу

1342
Ukrinform
Первый заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что ее работу должны оценивать не российские депутаты, а украинская общественность.

Об этом она написала в Facebook.

"Только что Рефат Чубаров сбросил мне ссылку на очередной пасквиль на "Россия 24", посвященный ... мне, где депутаты Госдумы РФ называют меня "сумасшедшей дамой, которая не выражает позицию официального Киева", ну и далее в такой же блатной манере обсуждают мою скромную персону и смеются в своем ток-шоу. "Сумасшедшей" они меня назвали за мое интервью о том, что РФ не выполнила ни одного пункта Минских соглашений, что РФ продолжает поставлять оружие на оккупированные территории", - написала Геращенко.

Читайте также: Ирина Геращенко: Миротворцы ООН на Донбассе – ключевая задача года

Она также отметила, что в ссылке на интервью еще одного заместителя Председателя ВР Оксаны Сироид, "которая на вопрос о ее отношениях со мной и Парубием почему-то дает характеристики только мне и заявляет, что все, что я делаю - это не на пользу Украине".

“Не волнуюсь. Мне свое делать. И не российским депутатам, и не Сыроид  оценивать мою работу для Украины. Это сделают украинцы, но!", - добавила Геращенко.

Фото: Ирина Геращенко, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>