"Нормандская встреча", скорее всего, не состоится - источники

2240
Укринформ
Встречи Нормандской четверки на уровне глав МИД на полях Мюнхенской конференции по безопасности, скорее всего, не будет.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили источники в украинской делегации.

"С большой вероятностью, встреча все же не состоится", - проинформировал источник.

Причина в очень напряженном графике министров Украины, Германии и России, в котором очень сложно найти время. Под вопросом также двусторонняя встреча Климкина и Габриэля.

Читайте также: Миротворцы ООН могут вывести "Минск" из тупика - генсек ОБСЕ

Как сообщалось, встреча Нормандской четверки была запланирована на 16 февраля, но из-за того, что глава МИД ФРГ был вынужден срочно отбыть в Берлин, ее отменили.

Украинская сторона при этом подчеркивает готовность встречаться, если будет такая возможность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-