Санкции против РФ должны сохраняться - глава МИД Чехии

Санкции против РФ должны сохраняться - глава МИД Чехии

353
Ukrinform
Чехия поддерживает сохранение режима санкций против России.

Об этом заявил министр иностранных дел Чешской Республики Мартин Стропницкий во время встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиним в рамках 54-й Мюнхенской безопасности конференции, сообщает пресс-служба МИД.

"Чешская Республика поддерживает территориальную целостность Украины и сохранение режима санкций относительно РФ - в который раз задекларировал такую неизменную официальную позицию своего государства вице-премьер-министр, министр иностранных дел Чешской Республики Мартин Стропницкий", - говорится в сообщении.

Чешский министр также заверил в неизменности курса правительства Чехии Чешской о дальнейшей практической поддержке евроинтеграционных устремлений Украины.

Читайте также: Климкин обсудил с Волкером обострение на Донбассе

Как заметили в украинском МИД, министры отметили "активный политический диалог" между странами и обсудили вопросы повестки дня украинско-чешского сотрудничества.

Как сообщал Укринформ, украинская делегация во главе с Президентом Петром Порошенко 16-17 февраля находится с рабочим визитом в Германии, где принимает участие в 54-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>