Кремль получил в Украине противоположный своим ожиданиям результат - Волкер

Кремль получил в Украине противоположный своим ожиданиям результат - Волкер

965
Укринформ
Агрессивные действия России в Украине привели к противоположному результату, чем ожидала получить Москва.

Об этом заявил специальный посланник США по вопросам Украины Курт Волкер во время “Украинского ланча” в Мюнхене, сообщает корреспондент Укринформа.

“Россия сделала Украину такой, которая уже понимает свою идентичность, которая теперь больше ориентирована на Запад, более националистическая, чем раньше была. Россия теряет молодое поколение в Украине. Фактически, она сделала противоположное тому, чего хотела достичь”, - отметил он.

Читайте также: "Голубые каски" помогут вернуть мир на Донбасс - Волкер

Волкер подчеркнул, что из-за российской агрессии в Украине “страдает репутация” РФ в мире.

Как сообщал Укринформ, украинская делегация во главе с Президентом Петром Порошенко 16-17 февраля находится с рабочим визитом в Германии, где участвует в 54-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-