Закон об ООО уже на Банковой – Парубий - 20.02.2018 19:05 — Новости Укринформ
Закон об ООО уже на Банковой – Парубий

Закон об ООО уже на Банковой – Парубий

613
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал и отправил на подпись Президенту закон № 4666 об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью.

Об этом руководитель парламента сообщил в Twitter.

"Сегодня подписал и передал на подпись Президенту Порошенко важный евроинтеграционный закон №4666 об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью. Убежден, этот закон улучшит бизнес-климат и привлечет иностранные инвестиции в украинскую экономику", - написал Парубий.

Читайте также: Парубий назвал приоритетные вопросы на весенней сессии Рады

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада приняла 6 февраля 2018 года закон об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью.

Значительное внимание в документе уделяется поиску оптимального баланса между обеспечением менеджерам максимально возможной свободы в принятии управленческих решений и реализации предпринимательской инициативы, созданием механизмов, которые бы позволили участникам осуществлять эффективный контроль за деятельностью исполнительного органа и привлечь к ответственности недобросовестных менеджеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>