США никогда не согласятся на размен регионов Украины - заместитель Тиллерсона

США никогда не согласятся на размен регионов Украины - заместитель Тиллерсона

583
Укринформ
Соединенные Штаты Америки поддерживают Украину и всемерно будут помогать восстановлению территориальной целостности страны.

Об этом заявил заместитель государственного секретаря США Джон Салливан в речи об американо-украинских отношениях в Дипломатической академии в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«США предлагает неуклонную поддержку стабильной демократической, свободной Украине. Мы будем всемерно помогать восстановлению территориальной целостности», - сказал Салливан.

Читайте также: Заместитель Тиллерсона объяснил, почему Штаты против Nord Stream-2

Он также отметил, что российская агрессия усугубила репутацию РФ на мировой арене.

«И это стоило России очень серьезных усилий, которые лучше было бы направить на создание лучших условий для своих граждан», - заметил Салливан.

По его словам, американская позиция неизменна: Крым - это Украина, Донбасс - это Украина. “Мы никогда не согласимся разменять один регион Украины на другой», - сказал Салливан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-