Заместитель Тиллерсона призвал Раду принять закон о нацбезопасности

Заместитель Тиллерсона призвал Раду принять закон о нацбезопасности

487
Укринформ
Заместитель госсекретаря США Джон Салливан заявил, что Верховная Рада должна как можно скорее принять закон о нацбезопасности, который предусматривает введение гражданского контроля над сектором обороны.

Об этом он сказал во время выступления в академии Министерства иностранных дел Украины, сообщает пресс-служба посольства США в Украине.

"Важно, чтобы Рада быстро приняла закон о национальной безопасности, который усилит гражданский и демократический контроль над сектором обороны и безопасности", - заявил Саливан.

По его словам, принятие этого закона еще больше приблизит "Украину к евроатлантическим стандартам и поможет создать профессиональную, устойчивую систему обороны, способную полностью защитить территориальную целостность Украины".

Читайте также: Порошенко и Саливан обсудили перспективы миссии ООН на Донбассе

Ранее Саливан заявлял, что будет призывать лидеров стран ЕС не смягчать санкций против России до полного возобновления территориальной целостности Украины.

Фото: ua.usembassy.gov

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-