Парубий: Досрочные выборы Рады – это внешний сценарий

Парубий: Досрочные выборы Рады – это внешний сценарий

1043
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий опроверг возможность проведения досрочных парламентских выборов и отметил, что очередные выборы состоятся в октябре 2019 года.

Об этом спикер ВР заявил во время заседания Согласительного совета ВР 26 февраля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Для меня нет никакого сомнения, что сценарий досрочных выборов – это внешний сценарий. И хочу вам сообщить, что выборы в Верховную Раду Украины состоятся согласно Конституции, в последнее воскресенье октября 2019 года. А нам надо думать не о выборах, а о стабильной работе парламента, чтобы он демонстрировал качественную эффективную работу, и для этого нам надо объединяться", – сказал спикер.

Читайте также: Если бы выборы были сейчас: социологи назвали лидеров и аутсайдеров

Как известно, на радио и телевидении появились ролики отдельных политиков с предвыборной риторикой, в связи с чем в Украине вновь заговорили о возможности досрочных выборов. При этом очередные украинские парламентские и президентские выборы должны состояться в 2019 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>