БПП торопит Раду с созданием "министерства ветеранов"

БПП торопит Раду с созданием "министерства ветеранов"

623
Ukrinform
Фракция БПП настаивает на рассмотрении во вторник, 27 февраля, проекта постановления об обращении к Кабмину о необходимости создания министерства по делам ветеранов.

Об этом на заседании Согласительного совета сказал председатель фракции Артур Герасимов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наша фракция целиком и полностью поддерживает рассмотрение во вторник вопросов социальной защиты военнослужащих. Однако мы считаем, что в перечне этих вопросов обязательно должен быть проект постановления об обращении Верховной Рады Украины к Кабинету Министров о создании министерства Украины по делам ветеранов", - подчеркнул Герасимов.

Читайте также: Соболева и Лещенко просят тщательнее подбирать кандидатов на аудитора НАБУ

По его словам, на сегодняшний день почти 20 государственных структур и ведомств занимаются социальной защитой ветеранов войны.

"Считаем, что должен функционировать один государственный орган, который будет отвечать за всю работу по социальной защите ветеранов войны и участников АТО", - подчеркнул глава фракции БПП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>