В БПП говорят, что Банковая почти завершила работу над законопроектом о нацбезопасности - 26.02.2018 13:21 — Новости Укринформ
В БПП говорят, что Банковая почти завершила работу над законопроектом о нацбезопасности

В БПП говорят, что Банковая почти завершила работу над законопроектом о нацбезопасности

850
Ukrinform
Глава фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов прогнозирует внесение в ближайшие дни в Верховную Раду законопроекта о национальной безопасности.

Об этом он сказал на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

«Законопроект о национальной безопасности сейчас на финальной стадии утверждения и обсуждения в Администрации Президента. И я считаю, что в ближайшие дни он будет внесен в парламент», - подчеркнул Герасимов.

По его словам, фракция будет поддерживать принятие этого законопроекта.

Читайте также: Законопроект о нацбезопасности предусматривает реформу по стандартам НАТО - Фриз

Как сообщалось, ранее спикер Верховной Рады Андрей Парубий называл принятие закона о национальной безопасности одним из приоритетов парламента на текущую сессию.

По словам члена Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Ирины Фриз, законопроект о национальной безопасности и обороне предусматривает реформирование сектора безопасности и обороны Украины по стандартам и критериям НАТО.

Совет национальной безопасности и обороны на заседании 17 января одобрил проект закона «О национальной безопасности Украины».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>