Минфин США анонсировал новые санкции против РФ через 30 дней

Минфин США анонсировал новые санкции против РФ через 30 дней

2732
Ukrinform
Глава Министерства финансов США Стивен Мнучин конкретизировал сроки введения новых санкций против Российской Федерации, анонсированных ранее.

Новое заявление прозвучало во время его выступления в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, сообщила корреспондент Bloomberg в Twitter.

"Вы можете рассчитывать, что санкции будут введены в ближайшие 30 дней. Мы применяем все действующие санкции и введем новые", – сказал Мнучин.

Как ранее сказал в интервью "Голосу Америки" экс-посол США в России Майкл Макфол, введение новых санкций США против Российской Федерации неизбежно, как бы ни хотелось президенту Трампу уберечь отношения с Москвой в положительном ключе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>