Торговля, культура и не только: МИД Украины и Беларуси провели консультации - 27.02.2018 10:28 — Новости Укринформ
Торговля, культура и не только: МИД Украины и Беларуси провели консультации

Торговля, культура и не только: МИД Украины и Беларуси провели консультации

238
Ukrinform
Министерства иностранных дел Украины и Беларуси договорились о двустороннем взаимодействии на ближайшую перспективу, которое включает экономическое и культурно-гуманитарное сотрудничество.

Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Беларуси по итогам украинско-белорусских консультаций на уровне заместителей руководителей внешнеполитических ведомств двух стран - Василия Боднаря и Андрея Евдоченко, которые в Минске.

"Основное внимание консультаций было сконцентрировано на конкретных мерах двустороннего взаимодействия: проведении очередного заседания межправительственной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества, проведении украинско-белорусского регионального форума, тематических консультаций на уровне структурных подразделений МИД двух стран", - говорится в сообщении.

Как проинформировали в посольстве, предметное внимание было также уделено вопросам экономического, культурно-гуманитарного сотрудничества, консульской проблематике. "Стороны подтвердили важность поддержания постоянного диалога для решения актуальных вопросов", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Зеркаль сказала, почему Беларусь не может принимать участие в миротворческой операции

По данным пресс-службы, перед началом консультаций заместителя министра иностранных дел Украины Боднаря принял министр иностранных дел Республики Беларусь Владимир Макей.

Фото: mfa.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>