Палатки под Радой: в партии Саакашвили говорят, что их активистов там нет

Палатки под Радой: в партии Саакашвили говорят, что их активистов там нет

356
Ukrinform
В партии "Движение новых сил" заявляют, что их активисты уже более месяца не находятся в палатках, установленных на улице Грушевского и в Мариинском парке возле Верховной Рады.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь "Движения новых сил" Марьяна Почтарь.

"Около месяца активистов "Движения новых сил" в палатках возле Верховной Рады нет. Сейчас "Движение новых сил" перешло уже к другой форме борьбы и решило завершить участие в палаточном городке под Верховной Радой", - сказала Почтарь.

При этом на вопрос, были ли переданы палатки другим активистам, она отметила, что не знает, "как это происходило технологически".

Как сообщалось, сторонники лидера партии "Движение новых сил" Михеила Саакашвили в октябре прошлого года установили палаточный городок под ВР.

Во вторник, 27 февраля, первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко призвала народных депутатов, которые имеют отношение к установлению под Радой палаточного городка, выйти к протестующим и призвать их свернуть палатки.

Читайте также: Столкновения под ВР: Геращенко заявляет о причастности некоторых депутатов

"В этом зале сидят депутаты, которые устанавливали палатки, в этом зале сидят люди и фракции, которые поддерживали тот беспорядок. Давайте сейчас выйдем в тот палаточный городок, где стоят палатки, в которых даже снег не протоптан, и попросим их свернуть", - отметила Геращенко.

Также во вторник под парламентом митинговали порядка сотни пенсионеров-силовиков и других участников протестной акции. Они бросали в стражей порядка взрывные пакеты, колья, в результате чего, по данным полиции, пострадали 13 правоохранителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>