Правовая помощь: Порошенко одобрил ратификацию договора с Таиландом

Правовая помощь: Порошенко одобрил ратификацию договора с Таиландом

Укринформ
Президент Петр Порошенко подписал закон "О ратификации Договора между Украиной и Королевством Таиланд о взаимной правовой помощи в уголовных делах".

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Согласно сообщению, цель закона - вступление в силу Договора между Украиной и Королевством Таиланд о взаимной правовой помощи в уголовных делах.

Отмечается, что реализация Договора введет правовой механизм сотрудничества судов и других компетентных органов обоих государств при осуществлении уголовных производств и применении мер по конфискации доходов, полученных преступным путем.

Как сообщалось, Договор между Украиной и Королевством Таиланд о взаимной правовой помощи в уголовных делах был подписан 5 июня 2017 года в городе Бангкок.

Читайте также: Я имею право: запустил онлайн-платформу

Верховная Рада 8 февраля 2018 года приняла закон о ратификации этого договора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-