Геращенко говорит, что под Радой задержали однопартийцев Саакашвили

Геращенко говорит, что под Радой задержали однопартийцев Саакашвили

1663
Ukrinform
По информации правоохранительных органов, среди задержанных граждан после столкновений, которые произошли под Верховной Радой, есть и активисты политсилы "Движение новых сил".

Об этом сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады народный депутат Антон Геращенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"По мнению сотрудников полиции, которые регулярно отслеживают массовые акции, часть задержанных, которые непосредственно занимались силовыми действиями, участвовали и в силовых действиях на митингах "Движения новых сил" Саакашвили", - сказал Геращенко.

Как сообщал Укринформ, во вторник под парламентом митинговали порядка сотни пенсионеров и других участников протестной акции. Рада окружена усиленными нарядами правоохранителей. Участники акции протеста бросали в стражей порядка взрывные пакеты, колья. В ответ правоохранители оттесняли митингующих.

Читайте также: Палатки под Радой: в партии Саакашвили говорят, что их активистов там нет

В результате столкновения под Верховной Радой Украины пострадали уже 14 стражей порядка, 9 граждан задержаны.

В пресс-службе политсилы "Движение новых сил" отрицают участие их представителей в акции под Радой и в столкновениях в частности. Более того, в партии Саакашвили заявляют, что их активисты уже более месяца не находятся в палаточном городке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>