Стець: Для украинских СМИ моя болезнь - не секрет, а мнение россиян меня не интересует - 27.02.2018 16:02 — Новости Укринформ
Стець: Для украинских СМИ моя болезнь - не секрет, а мнение россиян меня не интересует

Стець: Для украинских СМИ моя болезнь - не секрет, а мнение россиян меня не интересует

653
Ukrinform
Глава МИП Юрий Стець подтвердил, что вчера во время выступления на международном форуме в Киеве ему действительно стало плохо, и поблагодарил украинские СМИ за отсутствие спекуляций на теме его здоровья.

Об этом идет речь в комментарии главы МИП, обнародованном на сайте ведомства.

"Очевидно, что обсуждать свое здоровье в прессе мне бы не очень хотелось. Но иначе прекратить спекуляции на этой теме не выйдет. Да, действительно мне стало плохо. Слава Богу, до потери сознания дело не дошло. Для украинских СМИ никаких секретов о моей болезни не осталось. Хочу поблагодарить их, что не спекулируют на этой теме. Позиция так называемых "российских СМИ" меня не интересует вообще", - цитирует Стеця пресс-служба МИП.

Пользуясь случаем министр привел заключительную часть речи на форуме, которую вчера не успел договорить из-за ухудшения состояния здоровья.

"Любой человек этого мира, независимо от гражданства, который говорит правду, что Крым - это Украина, а Россия - оккупант, является потенциальным пленником Кремля. Но несмотря на это, бороться за правду нужно и важно! Благодарю за это наших международных партнеров", - говорилось в выступлении.

В МИП напомнили, что именно ухудшение состояния здоровья было причиной оглашения заявления об отставке Юрия Стеця 31 мая 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>