Лукаш и Клюева исключили из санкционного списка ЕС

Лукаш и Клюева исключили из санкционного списка ЕС

Укринформ
Евросоюз продолжит санкции против бывших должностных лиц режима Януковича, но исключил из санкционного списка двух лиц.

Такое решение приняли в среду постоянные представители стран-членов при Совете Евросоюза, сообщили собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе в руководящей институции ЕС.

В частности, ограничительные мероприятия будут продолжены относительно 12 бывших украинских должностных лиц, которые обвиняются в противоправном присвоении государственных активов.

В то же время, из этого списка Совет ЕС решил исключить бывшего министра юстиции Елену Лукаш и экс-народного депутата Сергея Клюева.

Читайте также: В Раде хотят заслушать ГПУ о снятии санкций ЕС с Колобова и Клюева

Совет ЕС на уровне министров на своем заседании 5 марта окончательно утвердит это решение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-