Супрун заявляет, что от министров анонимно требуют ее увольнения

Супрун заявляет, что от министров анонимно требуют ее увольнения

Скрин
440
Ukrinform
Перед началом заседания правительства 28 февраля министры получили смс с угрозами продолжения забастовки в НМУ им.Богомольца до увольнения Супрун.

Об этом и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун написала на своей странице в сети Facebook.

"Только что перед началом заседания правительства премьер-министру и министрам пришло сообщение с угрозами из-за ситуации, сложившейся в НМУ. Вчера пытались взломать мою частную страницу на Facebook. Тактика кибертерроризма и запугивания - одни из любимых способов не только Российской Федерации, но и её союзников в Украине. Обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой принять соответствующие меры", - написала Супрун.

Как сообщал Укринформ, забастовка в НМУ им.Богомольца была объявлена представителями Студенческого парламента НМУ им.Богомольца, Студенческой ОО "Студенческое доверие", студенческого профкома и студенческого актива, а также деканами, проректорами, профсоюзом университета после того, как Минздрав отстранил от исполнения обязанностей Екатерину Амосову на период проверки ситуации со срывом лицензионного экзамена "Крок-1" для студентов-стоматологов 3 курса вуза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>