Гройсман о столкновениях под Радой: Аваков должен начать наступление на вакханалию

Гройсман о столкновениях под Радой: Аваков должен начать наступление на вакханалию

220
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман требует адекватной реакции правоохранительной системы на столкновения под Верховной Радой 27 февраля, в которых пострадали работники правоохранительных органов.

Об этом он сказал во время заседания правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Посмотрите, что происходило вчера под стенами парламента. Кто дал право поднимать руку на молодых ребят, которые защищают Украину, защищают порядок и никогда руку не поднимут просто так... Я считаю, Арсен Борисович (Аваков - ред.), должны начать серьезное наступление на эту вакханалию. В стране необходимо поставить точку в этом беззаконии... Я требую адекватной реакции правоохранительной системы», - сказал Гройсман.

Он заметил, что никто в Украине не запрещает протестовать, есть свобода слова, но совершать преступления недопустимо.

Читайте также: Парубий – провокаторам под ВР: Таким путем вы к власти не придете

«Тот, кто совершает такие преступления, чем он отличается от того, кто сережки срывает с девушки на улице? Ничем. Они провокаторы», - добавил Гройсман.

Руководитель правительства заметил, что тот, кто поднял руку на честного работника правоохранительных органов, должен сидеть в тюрьме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-