Правительство настроено на эффективное сотрудничество с Радой - Гройсман

Правительство настроено на эффективное сотрудничество с Радой - Гройсман

Укринформ
Кабинет министров настроен на дальнейшее эффективное сотрудничество с Верховной Радой Украины.

В этом заверил Премьер-министр Владимир Гройсман во время презентации в парламенте дорожной карты приоритетных законопроектов для европейской интеграции Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу заверить вас, уважаемые коллеги, от имени правительства, что мы настроены на максимально быструю интеграцию. Хочу поблагодарить парламент за системное принятие необходимых решений, которые позволяют нам работать над имплементацией и осуществлением необходимых изменений", - сказал Гройсман.

По его мнению, украинское законодательство довольно консервативно и устарело. Его надо довести до уровня современного европейского. "Очень важно, что совместно Верховная Рада Украины и правительство настроены на дальнейшее взаимодействие для достижения целей, принятия необходимых законов. А их, как сказал Председатель ВР, 57 разноплановых. Но так или иначе они влияют на качество жизни украинских граждан и развитие национальной экономики", - сказал Гройсман.

Читайте также: Ассоциация с ЕС: в Раде презентовали дорожную карту на два года

Он глубоко убежден, что профессиональный состав комитетов и парламента даст возможность быстро двигаться в направлении достижения таких целей.

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Андрей Парубий при открытии утреннего пленарного заседания отметил, что вместе с Премьер-министром Владимиром Гройсманом, депутатами, министрами, председателями комитетов презентует дорожную карту приоритетных законопроектов для европейской интеграции Украины.

Это список из 57 законопроектов, которые совместно разработали комитеты Верховной Рады и Кабинет министров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-