Президент: Популизм и атаманщина - не менее острые вызовы, чем 100 лет назад

Президент: Популизм и атаманщина - не менее острые вызовы, чем 100 лет назад

Обновлено
450
Ukrinform
Президент Петр Порошенко считает популизм и атаманщину не менее острыми вызовами для Украины, чем 100 лет назад.

Об этом он заявил на пресс-конференции в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

“В политике, как в обычной жизни - чем  тяжелее ситуация, тем меньше прислушиваются к традиционной медицине. Тем более, что спрос на знахарей, мольфаров и даже апостолов. Популизм и атаманщина - это еще два вызова, которые стоят перед нами", — сказал Порошенко.

Он отметил, что миссия команды главы государства заключается в том, чтобы не допустить ошибок предыдущей власти. 

Президент уверил, что защитит страну от безответственных популистов. "Идет война всех против всех, чемоданы компроматов, которые часто и густо ничем не подтверждены. Депрессия и разочарование - это то, что хотят посеять в украинском обществе, в том числе не только внутри страны; программы в социальных сетях, программы фейковых новостей - это есть", - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко уверяет, что после президентских выборов останется в Украине

По его мнению, принимая во внимание такие обстоятельства, власть, журналисты и граждане должны проверять и анализировать информацию, которую получают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>