На должность главы Объединенного оперативного штаба есть две кандидатуры

На должность главы Объединенного оперативного штаба есть две кандидатуры

Укринформ
Президент Петр Порошенко заявил, что сейчас уже подано две кандидатуры на должность руководителя Объединенного оперативного штаба.

Об этом он рассказал во время пресс-конференции 28 февраля, сообщает корреспондент Укринформа.

"По кандидатуре на должность руководителя Объединенного оперативного штаба — я дал две недели начальнику Генштаба и министру обороны предложить мне кандидатуры. Две кандидатуры уже готовы", - отметил Порошенко.

В то же время он добавил, что время на представление кандидатур еще не истекло.

Читайте также: Президент: Популизм и атаманщина - не менее острые вызовы, чем 100 лет назад

Президент также подчеркнул, что пост руководителя Объединенного оперативного штаба должен занять боевой генерал с опытом командования на востоке Украины и с высоким авторитетом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-