Президент надеется на новую финансовую помощь из Европы

Президент надеется на новую финансовую помощь из Европы

433
Ukrinform
Президент Петр Порошенко рассчитывает, что Европейская комиссия на заседании в среду утвердит новую программу макрофинансовой помощи для Украины.

Об этом он сказал на пресс-конференции в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

“Европейская комиссия должна принять или уже приняла решение о предложении новой программы макрофинансовой помощи Украине. Мы ждем новостей из Стокгольма. Я имею надежду, чтобы это произошло именно сегодня, не исключено, что во время нашей пресс-конференции. Я уверен, что все будет хорошо”, - отметил Порошенко.

Читайте также: Порошенко недоволен темпами реформ

Как известно, в конце прошлого года Европейская комиссия заявила, что готова рассмотреть вопрос о дальнейшей макрофинансовой помощи Украине при условии активизации реформ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>