Двое заложников Кремля могут вернуться домой до конца недели - Порошенко

Двое заложников Кремля могут вернуться домой до конца недели - Порошенко

477
Укринформ
До конца нынешней недели домой вернутся еще двое украинских заложников, содержащихся в РФ.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко на пресс-конференции в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"О двоих, которые сейчас содержатся в России - на основании тех переговоров, которые были проведены, я планирую, что нам удастся вернуть (их) до конца недели", - сказал глава государства.

Перед этим он заявил, что двух заложников должны вернуть до конца года, но впоследствии уточнил, что речь идет о текущей неделе.

Порошенко заверил, что держит вопрос освобождения заложников на личном контроле, и добавил, что в России также "решение по каждому (заложнику - ред.) принимается на самом высоком уровне".

Читайте также: Порошенко: Не сомневаюсь, что Сущенко будет дома сразу после суда в РФ

Также первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила в Facebook о договоренности по освобождению двух заложников до конца недели. "Действительно, давно ведется работа и есть договоренность, что до конца недели получим хорошие новости", - написала она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-