Порошенко говорит, что на посту Президента его состояние уменьшилось

Порошенко говорит, что на посту Президента его состояние уменьшилось

316
Ukrinform
Петр Порошенко заявил, что он единственный Президент, состояние которого за время пребывания на должности не выросло, а уменьшилось, и в целом нынешнее его жизнь "не сахар".

Об этом он сказал на пресс-конференции в среду, 28 февраля, отвечая на вопрос, как чувствует себя богатый человек в высшей должности в стране, где бедствуют многие люди, сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда я избирался Президентом, мое состояние были намного больше, нежели сейчас. Я единственный президент, который имеет эту динамику", - сказал Порошенко.

Он прибавил, что не хочет сейчас обсуждать свою жизнь: "Поверьте мне, она не сахар".

Обращаясь к журналистке, которая задала вопрос, глава государства пригласил ее провести день с ним и самой все увидеть.

"Считайте, что договорились. Я уверен, что вы измените мнение. Но ключевая позиция - мы должны изменить с вами страну", -  отметил Порошенко.

Читайте также: Порошенко уверяет, что после президентских выборов останется в Украине

Президент заявил, что не носит розовых очков и видит все проблемы страны. В то же время он призвал журналистов быть объективными в освещении того, что происходит в государстве.

"В Украине в семь раз увеличены местные бюджеты. Да, есть проблема неэффективного использования средств на местах. Но откуда эти средства взялись - из воздуха или за счет детенизации? И в разы увеличился сводный бюджет государства - из воздуха или за счет того, что наконец в Украине олигархи начали платить налоги, которые они ранее не платили? Поскольку государственные предприятия работали на олигархов, а сегодня они начинают работать на государство, хотя темпы этих процессов меня не удовлетворяют", - подчеркнул глава государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>