Президент рассказал о роли Медведчука в гуманитарной группе "Минска"

Президент рассказал о роли Медведчука в гуманитарной группе "Минска"

590
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко отметил, что будет вести переговоры с кем угодно, кто будет способствовать освобождению заложников.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во время переговоров в Минске, при разработке, заключении Минских соглашений состав моей команды был очень хорошо известен, и господина Медведчука там не было. Есть так называемая гуманитарная группа, которая занимается исключительно вопросом освобождения заложников. Это не Минская группа. И действительно, бывший председатель СБУ назначил в эту группу представителем Виктора Медведчука. Я об этом знал, и сейчас вам подчеркиваю, что я буду работать с любым, кто эффективно сможет вернуть хотя бы одного украинского заложника домой", - сказал Порошенко.

Читайте также: Двое заложников Кремля могут вернуться домой до конца недели - Порошенко

Он подчеркнул, что для освобождения заложников применяются различные каналы коммуникации.

"Мы пытались применить различные каналы коммуникации, начиная от военных и заканчивая церковью. Я должен признать, что наиболее эффективным оказался Виктор Медведчук, потому что решение об освобождении принимает непосредственно Путин", - сказал Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>