Президент попросит Раду усилить ответственность за покупку голосов - 28.02.2018 17:42 — Новости Укринформ
Президент попросит Раду усилить ответственность за покупку голосов

Президент попросит Раду усилить ответственность за покупку голосов

322
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко отметил, что будет просить парламент повысить ответственность за покупку голосов и фальсификацию на выборах.

Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я буду точно заниматься изменениями избирательного законодательства. Я уверен в том, что мы должны резко повысить ответственность за "скупку" голосов, и буду просить парламент это сделать, повысить прозрачность избирательного процесса, повысить ответственность за фальсификацию выборов на участках. Подчеркиваю, что считаю это первоочередной задачей", - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко объяснил термин “деолигархизация” на своем примере

В то же время он отметил, что парламент должен сам определиться и найти компромисс относительно изменения избирательной системы, по которой будут избирать следующий состав Верховной Рады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>